cristallodineve (cristallodineve) wrote,
cristallodineve
cristallodineve

"THE 100"



Кэсс Морган "Сотня".
"Несколько веков на Землю не ступала нога человека - но теперь все должно измениться"
Сначала я услышала о сериале, потом увидела пару фоток в инете... потом появилась возможность заказать книгу по прайсу на работу... и вот я ее прочитала.
Интерсная книга о сотне подростков - преступниках, которых ненормальные взрослые отправили покорять радиционную Землю, не снабдив практически ни чем. ... утопия в общем)
Книга захватывает не сразу. Потому как несколько монотонна. Чем-то похожа на "Остатьяся в живых". Но здесь просто... дети 14-20 лет. С их уже "взрослой жизнью" и взрослыми проблемами.
С детьми понятно, я не поняла поведения взрослых... странное и однобокое. Хотя может так автор решил и это ее концепция, или она о взрослых по взрослому писать не умеет.
Понравиласть атмосфера местообитания людей после апокалипсиса... хотя вот если б его еще более подробно описали...было бы интереснее.
Но! продолжение я уже читаю. И третью книгу читать буду. Понравилось же!))
Tags: книги
Subscribe

  • Сказки родом из детства

    Бродила тут по разным журналам и мне навеяло.....и решила я как-нибудь бросить свой список книг "на прочитать" и окунуться в мир Туве…

  • Как для счастья мало надо!.....)))

    (Что-то меня разобрало на посты, аж каждый день тут все пишу, пишу и пишу, (наверное к солнечному сентябрю) :)) Ура! Я нашла, я все таки нашла,…

  • Кинговское

    Я тут надумала "Черную башню" Кинга прочитать. Вроде бы это даже не столь ужастик, как все остальные его произведения. Хорор не мой жанр,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments